[学生党建]能动研究生第一党支部召开主题党日活动

作者:责任编辑:秦政审核人:发布时间:2023-12-25浏览次数:39

能动研究生第一党支部召开十二月份组织生活会 秦晋一摄

学习人民海军坚守岗位、奉献自我的精神,同时促进各位党员同志牢记党员身份,为学院、社会的发展奉献自我。能动研究生第一党支部于202312月20日晚,在新能源大厦575办公室召开主题党日活动本次会议由支部书记王雪情同志主持,支部全体党员和预备党员参加。

会议伊始,王云飞同志向党支部全体成员做人民海军:扬帆奋进七十年的主题汇报。王云飞同志结合党支部古镇口军港参观活动介绍了中国海军舰队的发展历程人民海军在发展历程中创造出“海上先锋精神”、“海上猛虎精神”等特有革命精神,涌现出“爱民模范”赵尔春、“战斗英雄”舒积成、“海空卫士”王伟,以及“海上先锋舰”、“水下先锋艇”、“英雄救捞中队”等一大批英模人物和先进群体。随后,王云飞同志总结道:在这个千帆竞发、百舸争流的时代,我们勇立潮头、奋勇搏击,坚持与世界同行、与时代同频、与梦想齐飞,以奋斗的姿态扬帆远航,矢志创造让世界刮目相看的新的伟大奇迹。

此次主题党日活动的召开,使得党支部成员更深入的了解到中国海军的重要精神,促进了党员同志间的学习交流,提高党支部成员的思想理论水平、责任意识,对于党支部后续工作的开展具有重要意义。

作者:王雪情  责任编辑:苏茗睿  审核:秦政