能动系组织杨德伟教授荣休座谈会

作者:姜烨 冯洪庆责任编辑:王延波审核人:张洪泉发布时间:2024-04-17浏览次数:10

415日,新能源学院能动系在综合楼C431召开杨德伟教授荣休座谈会。学院党委书记陈灵泉、副院长巩亮、工会主席马文忠等领导参加活动。座谈会由能动党支部书记冯洪庆主持,能动系教师参加活动。

座谈会现场

冯洪庆首先介绍了杨德伟教授的简况。杨德伟教授1983年入华东石油学院学习,先后获得学士、硕士和博士学位。1990年起在能动系工作,2005年晋升教授。在30多年的工作生涯中,杨德伟教授主讲了“传热学”“能源工程与管理”等课程,开展了热力采油技术等课题研究。先后担任储运与建筑工程学院副院长、工会主席等职务。为能源与动力工程学科和专业建设做出了突出贡献,为能源工业培养了大量工程技术人才。

学院陈灵泉书记致辞,高度赞扬杨德伟教授勤勉尽责,努力工作,为能动专业发展和新能源学院做出的贡献,对杨老师30多年来的工作给予了高度评价,希望杨德伟老师退休后继续关心支持学院工作。马文忠主席感谢杨德伟老师对学院工会工作的支持,在校运动会等活动中取得好成绩。巩亮副院长表示,杨德伟老师教学认真,对学生的学习生活无私关心,希望杨德伟老师退休后继续关心学院工作。

陈书记向杨老师颁发荣誉退休奖章

工会主席马老师代表学院向杨老师赠送纪念品

姜烨老师向杨老师赠送鲜花

能动系教师林日亿教授、王照亮教授、张克舫老师、宋文霞老师、实验中心王新伟老师、付越老师等发言时表示,杨德伟老师工作踏实,教学认真,关心青年教师成长,为能动系发展做出了重要贡献,对杨德伟老师的师德师风给予充分肯定。杨德伟教授培养的学生、中国石油管道建设项目部韩文杰总经理、胜利油田采油院地面中心安申法经理,胜利油田设计院闫丹丹工程师等发来视频讲话,感谢杨德伟老师的培养、关心和教诲,祝贺杨老师荣休,欢迎杨老师到各地校友处走访。

系主任姜烨老师感谢杨老师为能动系教学科研工作、人才培养做出的贡献,并向杨德伟教授献花。学院陈书记给杨老师颁发了荣誉退休奖章,工会主席马老师给杨老师赠送了纪念品。

与会老师合影留念