中国石油石油化工研究院重油加工研究所来学院交流

作者:王延波责任编辑:王延波审核人:张洪泉发布时间:2024-04-18浏览次数:17

416日,中国石油石油化工研究院重油加工研究所党支部书记、主任王路海一行4人来学院交流访问。学院党委书记陈灵泉、常务副院长吴明铂、党委副书记郭杰、专职组织员张洪泉等与来宾座谈交流。

双方进行座谈交流

学院党委书记陈灵泉对王路海一行来校表示欢迎,对中国石油石油化工研究院重油加工研究所近几年取得的成绩表示赞赏,感谢研究所一直对学院事业发展的关心与支持,并介绍学院基本情况。重点向客人介绍了近几年学院在党务工作中取得的成绩,并表示要向研究所党支部的先进经验和做法进行学习,希望今后双方在创新共同体建设、支部共建、人才培养、科学研究等进行深化务实合作,建立长期合作机制,实现双方共建、共享、共赢。

常务副院长吴明铂从人才培养、科学研究、学科专业建设、平台建设、高层次人才引育等方面向客人介绍了学院近几年取得的主要成绩。结合中国石油石油化工研究院重油加工研究所的科研情况,向客人全面展示了学院在传统能源和新能源领域的研究成果和研究方向,并表示,双方有着深厚的合作基础,合作空间十分广阔,期待在已建立的良好合作的基础上,进一步对接合作需求与合作内容,实现院企双方深度合作,在人才申报、科技攻关等方面实现重要突破。

王路海高度评价学院成立以来取得的成就,对新能源学院干事创业的氛围表示赞赏。他介绍了中国石油石油化工研究院重油加工研究所党支部建设经验、事业发展情况及当前的研究方向,希望双方优势互补,加强合作,共同申请研发项目和攻关科技难题,进一步深化双方的合作关系。

王路海一行还参观了校史馆。

合影留念  王奕栋  摄