学院启动部署党纪学习教育

作者:边永青责任编辑:王延波审核人:张洪泉发布时间:2024-04-22浏览次数:10

418日,学院召开党委扩大会议,启动部署学院党纪学习教育相关工作。会议由党委书记陈灵泉主持,学院党委委员、教工党支部书记参加会议。

学院启动部署党纪学习教育

会议学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,传达了学校关于开展党纪学习教育的通知要求,并对学院开展党纪学习教育工作做出部署安排。

陈灵泉对党纪学习教育工作提出要求; 开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是党的政治生活中的一件大事。习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。学院党委要把开展党纪学习教育作为一项重要政治任务,迅速启动扎实推进,各党支部要以学习《中国共产党纪律处分条例》为主题,通过“三会一课”、主题党日等方式,组织全体党员认真学习,让遵规守纪内化于心,外化于行;党员干部要把党纪学习教育和作风建设,纪律建设结合起来,加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力,做到学纪、知纪、明纪、守纪;开展党纪学习教育要同学院中心工作结合起来,力戒形式主义,高标准、严要求,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,切实将党纪学习教育要求全面准确落实到学院工作各环节,以党纪学习教育实际成果推动学院事业高质量发展。