[教育管理]新能源学院召开2022级年级大会

作者:责任编辑:秦政审核人:发布时间:2024-04-23浏览次数:11

年级大会现场 鲁志超摄

为确定学期后续学习生活目标,了解学生近期状况,有序组织后半学期的学习生活,4月21日晚,新能源学院2022级召开年级大会。大会由辅导员骆浩冉主持,辅导员李泳祺、辅导员孔令剑以及2022级全体师生参会。

会议伊始,骆浩冉就各个专业即将到来的考试对学生进行劝勉,并对同学之间关系、请假相关事宜等进行说明,他强调:“时光飞逝,这个学期的繁多假期更加压缩学习时间,增加当下的学习任务。对此,每个人都应该做好十足的准备去应对当下的学习生活以及将来可能会面临的诸如考研等挑战,静下心来理性分析自身情况,合理规划未来发展方向尽己所能充实自己,有一个满意的大学生活。”李泳祺就课余生活对同学们进行补充,指出在完成学习生活的同时应该注重自身体育锻炼,加强体魄。会议最后,孔令剑就开会注意事项进行补充,并提醒学生注意身体健康。

此次会议的召开对后半学期的各项工作作出了明确部署,进一步强调了年级的管理规定和规章制度,引导同学们明确了合理规划、提前部署、设立目标的重要性,为同学们的未来发展打下了坚实的基础。

作者:褚荣天 责任编辑:杨恒康 审核:秦政