机关党支部启动党纪学习教育

作者:责任编辑:王延波审核人:发布时间:2024-04-28浏览次数:16

426日上午,机关党支部召开党员大会,学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,传达学校党委关于党纪学习教育的通知精神和学院党纪学习教育工作安排,共同学习《中国共产党纪律处分条例》。

会议要求:全体党员要深刻认识党纪学习教育的重要意义,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。习近平总书记高度重视,多次发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。支部党员要认真研读《中国共产党纪律处分条例》,跟进学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,通过党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪,真正做到忠诚、干净、担当;党纪学习教育要密切联系工作实际,通过党纪学习教育,激发工作热情和工作干劲,提升服务意识和服务水平,切实为建设高水平研究型学院做好服务保障工作。

(作者:边永青 审核:张洪泉)