学院开展2022年校级教学改革项目结题验收工作

作者:梁群崴责任编辑:张洪泉审核人:仉志华 张洪泉发布时间:2024-09-30浏览次数:10

为加强省级和校级教改项目过程管理,提高项目研究质量与改革实效,929日下午,新能源学院组织开展2022年校级教学改革项目结题验收工作。验收邀请了海洋与空间信息学院李世宝教授、材料科学与工程学院王荣明教授、经济管理学院刘丙泉教授、石油工业训练中心高级工程师马建民和学院电气工程专业康忠健教授担任评审专家,会议由教学副院长仉志华主持,各项目负责人参会。

参加此次项目汇报的共14项,其中包括3项重点项目、8项一般项目和3项青年专项。各项目负责人围绕项目解决的教学问题、研究进展情况、改革成效与创新点、研究成果及应用推广计划等方面进行了总结汇报。专家组听取了各项目汇报,审阅项目报告等相关材料,同时就项目研究内容、项目特色、取得的阶段性成果、人才培养等有关问题进行询问,并针对报告中存在的问题提出修改意见,对项目工作开展提出了建设性的意见和建议。经专家组评审,一致认为参加此次检查汇报的项目均完成设定的研究任务,取得了预期的成效,满足检查和结题验收的标准和要求,其中4个项目获评优秀。

新能源学院将继续深化教学改革,不断完善教学体系,将成功经验推广到更多的课程和专业中,切实解决专业建设与人才培养过程中存在的突出问题,提高育人成效,为我院拔尖创新人才培养提供助力。